新东方网>小学>工作总结>正文

小学圣诞节作文:快乐的圣诞晚会

2012-11-30 10:06

来源:网络资源

作者:

  星期四晚上,爸爸带我和妈妈两个人去参加圣诞晚会,我们进去时已是空无虚席了,还好,做为特别的贵宾的我们,总经理已帮我们留了位置。

  幸运的是演出还没开始,还是晚餐时间,我拿了两个盘子和一个夹子去夹菜,啊,真丰富啊,大鱼大虾、蛋糕、水果等等。我第一眼就看中了羊肉串,我飞快地夹了10根,火鸡肉又是几块,东夹夹西夹夹,我的两个盘子已满了,我想,过会儿不够了再去夹,然后,拿了一杯苹果汁,回到了座位上。

  更幸运的是我刚好赶上了演出,我一坐下来,节目就马上开始了,节目主持人上了台,我第一眼就认出他是电视台,每天晚上播出的“有这种事情的”节目主持人光头小刚,他一上台,就用绍兴土话说了一句:“你们知不知道我是谁,每天主持有这种事情的就是这个人”。说着,他用大拇指,指了指自己,引得我们绍兴人开怀大笑,就连外地人也大笑了起来……。

  我终于等到第四个节目,双节棍。一个空手道黑段的演员拿着两个双节棍走上了台。音乐响起,快快使用双节棍……。那位演员随曲舞起了他的两个双节棍,他动作纯熟,双节棍在他的腰间臂间飞快的舞动,真有李小龙当年的风范。

  惊心动魂的时候到了,开始抽奖了,三第奖,五位一张房卡,二等奖两位:一辆自行车。一等奖一位:一台手提电脑!可惜我一个都没中。晚宴在热闹的氛围中结束。


小学报班

  我要报班》》》点击进入

  小学热门课程新东方小学寒假班信息

  全国新东方小学课程检索

北京 上海 广州 武汉 西安 重庆 成都 长沙 长春 哈市 杭州 河北 合肥
苏州 太原 天津 徐州 厦门 郑州 新疆 青岛 南京 兰州 南宁 株洲 济南
深圳 沈阳 黄石 大连 福州 佛山 贵阳 黄石 无锡 吉林 内蒙 南昌 新疆



 

(责任编辑:薛琳)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。