新东方网>小学>综合辅导>正文

描写妈妈的好词好句

2013-01-11 14:46

来源:网络资源

作者:

  好词:

  动人 妩媚 羞红 美貌 俏丽 端庄秀丽 红唇 温柔 温暖 和气 轻柔 悄声 细心 细腻 耐心 温和光滑 细嫩

  细高挑 红扑扑 白嫩嫩 亮晶晶瓜子脸 鹅蛋脸 丹凤眼 细眯眼 柳叶眉

  面目清秀 美丽动人满面笑容 春风满面 两颊绯红 笑容可掬 容光焕发 神采飞扬 神采奕奕 喜笑颜开 喜形于色和颜悦色 白净秀嫩 轻声细语 手脚勤快 无微不至

  柔软的头发齐眉的刘海

  好句:

  * 妈妈今年已经30多岁了,黑黑的头发,圆圆的脸,眼角上也不知何时爬上了几道鱼尾纹。

  * 画中的妈妈,头发卷着,像个核桃仁。

  * 妈妈看着流泪的小女孩,走过去用温柔的语气对她说:“好孩子,勇敢些,马上就好。”

  * 我特别爱看妈妈的脸,乌黑发亮的秀发下一张端庄秀丽的脸,脸上红扑扑的。

  * 妈妈的业余爱好是打毛衣,她的毛衣图案设计新颖别致,与众不同。

  * 妈妈喜欢唱越剧,而且水平很高,是很标准的王派唱腔。

  * 妈妈脸上红一阵白一阵的,老半天没有讲一句话。

  * 妈妈是个菩萨心肠,上次我家的小狗西西死了,她难受的直掉眼泪。

  * 妈妈脚步轻得像鞋底粘了海绵,一点声音都没有。

  * 妈妈把我搂在怀里,紧紧地搂着,好像怕我被风吹走似的。

  * 妈妈步子碎,走得快,像陀螺一样在厨房里打转转。 

 

  我要报班》》》点击进入

  小学热门课程新东方小学寒假班信息

  全国新东方小学课程检索

北京 上海 广州 武汉 西安 重庆 成都 长沙 长春 哈市 杭州 河北 合肥
苏州 太原 天津 徐州 厦门 郑州 新疆 青岛 南京 兰州 南宁 株洲 济南
深圳 沈阳 黄石 大连 福州 佛山 贵阳 黄石 无锡 吉林 内蒙 南昌 新疆



 

(责任编辑:薛琳)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。