新东方网>小学>小学频道>名师文章>正文

中国七大游乐园 让你尽享欢乐儿童节

2013-05-27 11:00

来源:网络资源

作者:

  北京欢乐谷

北京欢乐谷

  Beijing Happy Valley
  北京欢乐谷
  北京欢乐谷集中打造适宜不同年龄人群的游艺设施,既有惊险的乘骑设备,也有震撼感官的视听体验,还有适合共同玩乐的团队项目。在这里,年轻人可以尽情张扬时尚动感的个性,感受惊险刺激的快乐;孩子们在高科技与游艺设施的完美结合中体会知识的奥妙与乐趣,培养乐观、进取、独立等优良品质。
  全园共有六大主题区:
  Wild Fjord
  峡湾森林
  A Greek Village-Atlantis
  亚特兰蒂斯
  Aegean Harbor
  爱琴港
  a Mayan temple
  失落玛雅
  the Tibetan Shangri-La
  香格里拉
  an Ant Kingdom

  蚂蚁王国

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。