新东方网>小学>小学频道>学员文章>正文

第八届泡泡风采大赛合肥赛区C组选手王睿楠专访

2013-09-10 13:10

来源:新东方合肥学校

作者:

第八届泡泡风采大赛合肥赛区C组选手王睿楠专访


  王睿楠同学

  8月25日,合肥赛区C组小选手王睿楠在既定时间来到了我们比赛地点:北京市星光影视基地,来到了所住的酒店星光梅地亚酒店。热心的泡泡老师和工作人员接待了我们的小选手,并进行了报道事宜。在老师的指导下,顺利地拿到了泡泡风采大赛的快乐护照,即将开启丰富精彩的比赛周。


第八届泡泡风采大赛合肥赛区C组选手王睿楠专访


  王睿楠现场表演

  下午参加过欢迎庆典,立刻进入到紧张的抽签和彩排中。彩排是由中央电视台导演指导彩排,在导演的指导下正确地走位和定点,为接下来的比赛做好最充分的准备。整个舞台的设计非常漂亮,轮船和帆搭配的造型喻示着让小选手们"扬帆起航"。


第八届泡泡风采大赛合肥赛区C组选手王睿楠专访


  颁奖现场

  8月26日便是C组的比赛时间。早上7点钟,王睿楠同学在老师和爸爸的陪同下来到化妆间。为了缓解小选手的紧张情绪,爸爸和老师一直在旁边打趣地说:"咱们睿楠是小眼睛,化妆师可要给他的眼睛画大一些哦!"睿楠非常自信,认为小眼睛就是他的特别之处。有这样的好心态,我们相信睿楠一定会表现很棒。睿楠是9号,上场后他首先表演了《This is me》的命题演讲。他在演讲过程中加入了自己的特长,唱歌和rap,整个演讲风格很轻松活泼,受到评委的一致喜爱。在自由问答环节,他和董默涵评委自如开心地交流。

  最终在33进6的晋级赛中成功进入全国6强。下午便是紧张的全国6强争霸赛,他们被分为2个小组,在领队老师的带领下根据所给题目创编一个情景剧。跟组内的小选手认识过后,吃完饭,大家便聚集在一起在有限的1个半小时内商量排演情景剧事宜。在老师和家长的参考意见下,咱们这组选择了以"过马路"为故事主线,排演了一个5分钟的情景剧。博得了评委们的一致喜爱。最后,合肥赛区的王睿楠小朋友以总分第二名的成绩荣获全国亚军。他的团队协作精神赢得了家长和评委的一致好评。

(责任编辑:张婵) 

第八届泡泡风采大赛合肥赛区C组选手王睿楠专访


  王睿楠同学获奖

  睿楠说:"2009年我第一次参加泡泡比赛,2013年我最后一次参加比赛,我的个头长高了,我的英语水平也慢慢提高了,最重要的是我越来越喜欢英语了。谢谢泡泡比赛,让遇到可爱的有爱心的老师,认识了新朋友,还有评委老师给我的宝贵的学习建议。

  在英语的道路上,让我们一起携手快乐前进!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。