新东方网>小学>综合辅导>正文

正能量的句子:我们要珍惜每一个遇到的人

2014-11-28 15:52

来源:

作者:

  岁月让自己慢慢沧桑。生活的磨砺和幸福让我看开了一切。我从来不想和谁去解释我的内心世界,不去说明我是一个什么样的人,我习惯于默默远离尘世,依偎宁静。往事如梦,时间可以忘却一切。身心,再一次激起波澜。我决不会回味在以前的世界,好与不好早就看淡,过往的一切早就如烟雾飘散慢慢消失。­

  我的世界你曾来过,我很幸福,足已!时光,悄无声息地流逝,我带着美丽的心情行走……心,暖暖的。感谢你,在我的生命里与我相遇。而你我的相遇,是如此地美丽!我会珍藏着,这样的缘分!珍惜着,这样的幸福!

  我们必须先学会承受,再学会参与。承受是需要阅历和沉实的,参与也有需要勇气和激情。生活就是在热情与平淡中慢慢的磨合的。

  我们每一个个体都是独特的,我们是自己的主人,我们的人生由我们自己掌握。我们要珍惜每一个遇到的人,珍惜每一段缘分。

  人的一生中不可能会一帆风顺,总会遇到一些挫折,当你对生活失去了信心的时候,仔细的看一看、好好回想一下你所遇到的最美好的事情吧,那会让你感觉到生活的美好。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。