新东方网>小学>课外读物>正文

感恩节祝福短信之白羊座

2016-11-16 17:44

来源:新东方网整理

作者:

  人生若是能心存感恩,时时将爱心传递,这个世界将不会再有黑暗;人生若心存感恩,乐于助人,人与人之间将再也没有仇恨。感恩节到了,愿我们都能够学会感恩。

  人世间,最难忘的是情,最珍贵的是缘,最痛苦的是失去,而最美好的则是感恩。感恩节,让我们用每一次的感恩,换取生活里每一份的美好,让我们的世界处处充满阳光。

  千言万语,表达不了我的感激之情;万语千言,说不出我心里的挂牵。感恩节又至,感谢你在风雨路上与我同行,感谢你的支持与鼓励。感恩节快乐,我最一生的知己。

  感恩节到,你是我应该感谢人,谢谢你一直的陪伴与鼓励,让我在风雨面前不再退缩,谢谢你给我的快乐,让我不再忧伤;祝愿你幸福健康!开心快乐!

  感恩生活的历练,让我们成长;感恩失败的考验,让我们懂得珍惜成功;感恩对手竞争,让我们更强大;感恩朋友帮助,让我们战胜一切;祝感恩节快乐!

  假如人生是一次远足,你就是我最好的驴友;假如生活是一台戏,你就是我最好的拍档;感恩节到,感谢你的一直陪伴,祝你平安幸福!感恩节快乐!

  那一世,我转动所有经筒,不为祈福,只为转花你眼睛;那一年,我念诵佛经,不为成仙,只为骚扰你的心;感恩节,我发出短信,不只祝福,更有感谢。

 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。