新东方网>小学>课外读物>正文

感恩节祝福语:事事顺心

2016-11-16 17:42

来源:新东方网整理

作者:

  感恩的短信上次你帮了我的大忙,我都没有来得及对你说一声:谢谢!!!特借感恩节,为你送上我的感激之情与祝福:事事顺心,身体健康!!!

  上联:感受春风花香,感慨夏雨清凉,感觉秋实肚肠,感怀冬雪村庄。下联:感恩祖辈爹娘,感激朋友同窗,感动平安健康,感谢在我心上!横批:感恩的心。

  因为有了太阳,大地万物自由生长;因为有了月亮,夜晚不再暗淡无光;因为有了星星,天空不再辽远空旷;因为有了你,我变的幸福快乐!感恩节快乐!

  我不是天使,但我拥有天堂;我不是海豚,但我翱翔海洋;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望!因为我有你,我的朋友,感恩节快乐!

  感谢上苍让我遇见你,感谢命运让我喜欢你,感谢时间让我想念你。亲爱的你,可知这一切?我们的爱情感动天地,我也怀着虔诚的心给你送去感恩节祝福!

  今天是感恩节,向所有帮助过我和我爱的朋友们说声感谢,感谢你走进我的生命,让它完整而有意义。我愿以我有生的时光带给你无限快乐!

  茫茫人海中,你那回眸一笑的瞬间温柔,有如江边杨柳垂下般娇羞,让我尘封已久的心灵绽开!感谢上帝让我遇上你,我以感恩的心给你送去感恩节的祝福!

  向生活说一声感谢,感谢你告诉我什么叫精彩,向坎坷说一声感谢,感谢你告诉我什么是人生,向你说一声感谢,感谢你曾经的帮助,感恩节快乐。

  感恩的心,感谢有你,感谢你曾经出现在我生命里,在这个感恩的日子里,送给你最美好的祝愿,愿好人一生幸福。

  我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐!

  感恩的短信今天是感恩节!朋友不管你是否信仰基督,都应报有感恩的心,真心的感谢上帝给我们的一切,愿我们身边的人幸福安康!

  如果有一天,我迷失在风雨中,我知道你会为我疗伤止痛。也许我们最终的世界会不同,可我知道你将会陪伴我在风雨中。谢谢你!祝感恩节快乐!

  雁过无痕,叶落无声,美丽是些具体而实在的东西,无处不在的守侯着你。感激这个世界的魅力,感激你的存在,感激我们的相识。感恩节快乐!

  感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我在感恩节送上的最真心的祝愿:一生平安如意健康快乐!

  爸爸妈妈,我长这么大,还老让你们为我担心,真是过意不去,往后的日子我会好好照顾自己,你们也要保重啊!祝二老感恩节快乐!

 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。