新东方网>小学>小学频道>学员文章>正文

新东方百学汇首届服装设计走秀大赛:莫道年纪小,秀场任我遨

2016-04-26 18:10

来源:新东方网

作者:新东方百学汇

  四月的春风,掀开了时装届最清新最年轻的一页,在新东方百学汇万柳校区的小剧场舞台上,正在上演一幕时尚大秀。

  童趣与时尚融合,纯真与灵动共舞,51位童装小设计师兼模特们,身穿自己原创设计的主题服饰将天马行空的想象展现得淋漓尽致。

  新东方百学汇首届服装设计走秀大赛,是一次素质教育课程成果展示,为服装设计班的学员们提供了一个展示自我的舞台,莫道年纪小,秀场任我遨!

  看,专业的走秀舞台;听,华丽的秀场音乐;彩色的灯光映照着每位时尚大咖,他们的双脚踩着节拍随着音乐在踏动, 整个T台都在为他们躁动。

  精彩的集体秀环节结束后,又是个人秀时间,每位小选手身穿他们自己设计的服装,走到T台上,为台下观众们介绍自己的设计主题和设计理念,小选手们还不忘为自己拉拉票。

  服装设计班的老师客串秀场主持加现场记者:“宝贝儿告诉我,你会以怎样的方式为自己拉票呢?”“那要看谁会为我心动了!”小设计师这自信与机智的回答,立马赢得了现场观众的笑声和掌声。

  自信的步伐、精彩的亮相、迷人的微笑,伴着相机的闪光灯,家长们看秀还不忘发朋友圈,看的出来,他们都在为宝贝们的进步和作品而自豪。有的小选手还运用在课堂上学到的专业知识,为观众们讲解为什么要选用这种材料、为什么是这种剪裁方式等等,专业程度让家长们啧啧称赞、掌声连连。

  帅气时尚的的英伦风、俏皮可爱的公主风搭配着学员们自己设计制作的小鸟包、蕾丝珍珠胸针、贝蕾帽等配饰,估计连欧美大牌设计师看到也会赞不绝口吧!

  精彩的走秀环节后,就是紧张的投票环节,家长需要评选出自己心目中最佳服装、最佳设计与最佳T台表现奖的人选,每一票都是那么庄重而神圣。

  虽说是比赛,但是重要的不是奖项结果,而是孩子们追求自己设计师梦想的努力。今天,他们站在百学汇为他们搭建的秀场上,收获的是同龄人和家长们的掌声;未来,他们会站在更广阔、更华丽的秀场上,会有更多的人为他们鼓掌、欢呼。

  莫道年纪小,秀场任我遨!小设计师们,加油哦!

(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。