新东方网>小学>热点专题>正文

2016描写秋天的作文精选:秋天的夜晚

2016-09-29 14:38

来源:新东方网整理

作者:

  秋天的夜晚

  你大概会想:秋天的夜晚和其他的季节差不多,没什么两样呀?的确,秋天的夜晚通常都是喧闹的,没什么不同。可我对秋天的夜晚却有另一番感受。

  在一次偶然的机会中,我在玄武湖体验了另一番秋夜的景色。

  一进门,仿佛就来到了郊区。一切都在熟睡,只有几个来来往往的行人和几辆来来往往的汽车能证明这里还是在城内。路中央,一盆盆花儿如往常一样摆放着,只不过她们并没有浓妆艳抹,只是在休息罢了。

  愈往里走光愈暗。同时,天也黑了下来。我在花坛的边缘上走着,衣服时常擦到几丛小灌木。那“沙沙”声甚是美妙。地上的几摊落叶被黑夜笼罩着,仔细分辨才能发现一丝绿色。此时,前方出现了亮光。于是,我又向前走去。

  走过了亮光,我来到了公园深处。当时,我觉得挺害怕,毕竟人生来就怕黑嘛。现在回想起来,其实挺美妙的。我看着一只只蝙蝠从我头顶优雅的掠过,看着月光下的柳树优美的身姿。走到湖边,发现湖水变成银蓝交错的颜色了。我闭上眼睛,听着蝙蝠振翅的“刷刷”声,水波流动的“哗哗”声,不远处火车站的“呜呜” 声……

  这才是秋天的夜晚,用声音与风景带给人优雅。如果你和我有同感,那就不妨去体验一下吧。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。