新东方网>小学>热点专题>正文

2016描写秋天的作文精选:校园秋天的早晨

2016-09-29 14:38

来源:新东方网整理

作者:

  校园秋天的早晨

  我们的校园就如一个美丽花园,校里最令人留念的是那如诗如画的秋晨景色。

  早上,我一踏进校门,立即被教学楼前的花圃给迷住了。

  那围成的一垛垛绿篱笆墙壁的小叶黄杨依旧是那样的翠绿,那里不有一个草坪,虽然没有春夏的草那么绿,但略显得金黄的草坪。却恰似一块还没有染色的牦牛的绒毯子呢!绒毯子的上面有许多好看的菊花。菊花有白似雪、黄的如成熟的稻子、红的似中午的太阳、粉红的似那甜甜的冰激淋。它们顶着秋风争芳斗艳,喷吐芳香。在万紫千红的秋色里组成了斑斓的大花园。花圃中种着各种树木。

  一个绽开的大石榴露出了可爱的笑脸,争相向人们报告成熟的消息了。我们从远处看来,就像一个玛瑙似的。再看桂花,看见了满目堆青叠翠之中,点缀着这些小黄花。那么的大方,这些青、翠、黄点缀着教学楼。

  啊!我爱我们的校园

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。