新东方网>小学>热点专题>正文

2017秋期末家长寄语(三)

2017-11-28 17:23

来源:新东方整理

作者:

  1. 我们发现这学期xxx的变化确实不少,吃饭方面比以前好多了,在老师的教导下,画画等技能方面比以前进步了,家里感到很高兴。当然在家里的表现比学校里淘气些,但相信在老师和家长的协同教育下将会变得更懂事,变得越来越让人喜爱。

  2. 以前性格内向的她从不爱讲话,自从上了小学性格开朗了很多,吃饭也比以前进步了很多,这都要感谢老师的培养,希望以后有更加努力的表现。一切的成长离不开家庭心的感激;一切的成长离不开老师的培养,慢慢的,你们的教育家长会接受,社会会认可,谢谢。

  3. 希望在今后的学习生活中,能端正自己的学习态度,自觉地去加强巩固所学到的知识,认真完成作业,不懂就问,做到“温故而知新”,“取众人所长,补自己所短。”提高稳定自己的学习成绩。

  4. 她是一个心智健康、沉稳大气的阳光女孩。性格善良温和、与人为善,充满积极向上的生活态度;在家中与父母为友,听取家长教诲;在学校能与同学友好相处,配合老师做好班级工作。学习踏实、努力,不急不躁,学习成绩稳定。积极、踊跃参加学校社会活动,竞选学生会干部,增强了与人沟通和协调能力,同时还喜爱书法、长笛、足球、排球等运动,注重陶冶情操,锻炼身体。我们以女儿为骄傲,因为她是一个放飞心灵快乐明朗的好孩子。

  5. 他是一个聪慧懂事的好孩子,热情开朗、积极上进、善解人意、心地善良;孝敬父母,尊敬师长,团结同学;有责任心和上进心;很有悟性。全面发展,在学习上勤奋上进,学习能力很强,每学期总评都获得三好学生和优秀班干部称号,在钢琴、绘画、书法、朗诵、舞蹈唱歌和节目主持等方面都有很好的表现,曾多次参加市、区级的朗诵、书法、征文、科技比赛获奖。她有很强的组织领导能力和创新能力。总之,全面发展、品学兼优。

  6. 孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,是大家族中公认的好孩子。但学习方面的主动性有待加强,四年级的成绩不太理想。希望庄梓灵在新的学期里在老师和家长的教导下秉承严谨、了学的作风,上课认真听讲、课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自己的学习方法,再加上努力认真的学习,认真及时完成作业,一定能把成绩提高。相信庄梓灵会努力的!

  7. 作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢孙老师的鼓励!

  8. 上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧!

  9. 魏近午这学期在学习上变化不大,希望在下个学期里能够有所提高。

  10. 希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。