新东方网>小学>热点专题>正文

2017秋期末家长寄语(七)

2017-11-28 17:27

来源:新东方整理

作者:

  孔越家长:较上学期学习方面有所进步,希望你在新的学期里去的更优异的成绩。你是个聪明的孩子,改掉不好的习惯,努力发挥自己所长,相信自己一定会赶上那些学习好的同学!

  蔡韡婧家长:希望新的学年继续发挥你的长处,努力做到不急不躁,还需多阅读,拓宽自己的视野,争取新的学年取得更大的进步。

  谢晋家长:有进步,要扬长避短,继续努力。加油!

  庄梓灵家长:庄梓灵同学孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,是大家族中公认的好孩子。但学习方面主动性有待加强,四年级的成绩不太理想,希望庄梓灵在新的学期里,在老师和家长的教导下秉承严谨,乐学的作风,上课认真听讲,课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自己的学习方法,再加上努力认真的学习,认真及时完成作业,一定能把成绩提高。相信庄梓灵会努力的!

  梁皓宇家长:到新的环境能迅速适应;本学期英语提高很快,数学也有提高,语文有所退步,学习的主动性还不够,书写有所改善,仍需改进。 希望以后能认真学习,多锻炼身体,交上几个好朋友。

  陆燕家长: 陆燕重礼貌,讲文明,乐于助人,尊老爱幼,旗为自己制定了每天学习,作息等计划,并能持之以恒的落实。在家很听话,学习认真,成绩较前有进步,并养成良好的生活习惯,烦请尊敬的老师们日后多多寄语指教和帮助,不胜感激!

  关可为家长:关可为的优点很多,缺点也不少,曾经他是“没长性的小毛驴”——无毅力,惰性,偶尔任性。这些与我们家长不同的管理方法有关。我与孙老师等各位任课老师沟通不够,希望多沟通,多指导我,让关可为从各方面成长,谢谢!

  陈柯苇家长:你是个讲文明,懂礼貌的孩子。但是学习不够努力认真,希望你以后注意学习方法同时用心一些,争取各学科都有较大进步,你一定可以做到的!

  黄润钰家长:本学期,小孩还是有点贪玩,学习成绩也还是有波动。可喜的是:喜好自控能力在逐步提高,我们看到他在进步。期望在老师及家长的鼓励下,后边他能稳定并提高成绩。

  李威麟家长:威麟,爸爸知道你长大了,发现你其实也明白很多道理了,但希望你能够做到对的方面父母会表扬,但错的时候要虚心接受别人的批评,每个人都有犯错的时候,但要做到知错能改采石浩孩子,才能有进步,爸爸相信你能做到这一点。期望新的一年有更大进步。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。