新东方网>小学>热点专题>正文

2017秋期末家长寄语(十)

2017-11-28 17:28

来源:新东方整理

作者:

  高思琪家长:新的一年开始了,希望你也能从零开始,端正学习态度,努力学习,同时加强阅读能力的训练,相信你能取得更好的成绩。

  秦羲和家长:姣姣明显长大了,懂事了,能够总结学习方法,记录知识要点,喜欢体育运动了,这些进步值得表扬。学习是一个漫长的过程,为了自己的未来,姣姣要踏踏实实做好现在每一步!

  黄天元家长:天元已经长大,时间一天天过去,学习、作业都较主动,都做到主动帮助父母做家务。在外有礼貌,懂事的乖孩子。希望老师能严格要求孩子,老师们辛苦了,非常的感谢你们对孩子教育和关心。

  肖泺家长:儿子:你懂事,有责任心,爸妈都感到很欣慰。但你的脾气有时太过于固执,在新的一年里,爸妈希望能够你多改正你的缺点,发挥你的优点而努力!

  周启龙家长:这个学期你的学习进步一点点,妈妈希望你在新的学期里能改掉课堂上的一些毛病,认真听老师讲课,认真完成各科作业。老师和同学们会更加喜欢你的。

  杨庭骏家长:你喜欢读历史故事,这非常好,有助于你获取更广泛的文化知识。你小学的五年就像历史一样即将被翻过,希望在新学期你能书写自己崭新的一夜。细心,认真是使你进步的好帮手,不信?你好好试试看!

  陈莉家长:希望该孩子在校能遵守学校的一切规章制度,能尊师爱友,虚心求进,能以优异的成绩回报老师,回报父母。

  刘文艺晚会家长:希望***发扬自己的优点,努力学好专业课,端正学习态度,积极参加学校各项公益活动。同时也希望校方多关心学生的生活问题,如改善热水的使用和宿舍生活用品等条件,创造良好的环境,使学生全心全意地去学习。

  吴畅家长:从**成绩单来看,专业成绩算得上优秀,但有一科作弊现象,此做法极不应该,应予以批评,开学后请给予机会补考,**在外面租房住,请打出措施,严格按学校制度考勤。

  陈运畅家长:常言道:养大靠父母,成才赖导师。望以“锥刺股,头悬梁。”古人为借鉴,方能“乔木栖大雕,严师出高徒。”中华美术,博大精深,艺术生涯,务求精益求精,方达彼岸。拜托导师,**画龙给予点睛。为父望女成凤心切也。

  李浇畅家长:由于其学习基础不是很好,尽管努力了,但成绩还是不是很满意。这么好的学习机会,人生能有几回?!没有真本领又如何在激烈竞争的人生中立身!新学期又开始了,家长的期盼又汇进匆匆送女儿返校的学途中!

  李清家长:希望老师多一点道德教育,多一点学习难点,不要让孩子认为上了大学就等于进了天堂。

  陈安然家长:现在的孩子有一股傲劲,希望老师严加管教,循循诱导,使孩子走向社会时,是一个成功的人材。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。