新东方网>小学>小学频道>小学资讯>正文

2018春节给爸爸的祝福语短语大全(一)

2018-02-12 12:40

来源:新东方网整理

作者:

  1. 身在远方的我一切都好,在我内心的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你,想你的心!祝老爸天天快乐!新年快乐!

  2. 有人说:母亲是河,父亲是山。父母起码永远是我们最亲的人,那么在这一年的新年来临之际,就让我们用感恩的心问候我们亲爱的爸爸。2018新年快乐!

  3. 您是一棵参天大树,我在您的浓荫之下成长。树上落下一枚两枚甜嫩的浆果,便使我获得丰富的营养。爸爸,祝您2018新年快乐!

  4. 爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是新年,祝您新年快乐!

  5. 新的一年,愿老爸开心,少发愁了!老爸,新年快乐!

  6. 绿色低碳,短信拜年。风清气正,国泰民安。春回大地,福满人间。工作开心,倍感温暖。万事顺意,美梦呈现。飞羊吉祥,给力非凡。祝狗年快乐!

  7. 我乘着健康快车,走过幸福大道,捧着玉如意,揣着金元宝,擎着平安果,背着吉祥树,然后把这些都送给你。不要太感动哟!因为我要你新年快乐!

  8. 前门外,鼓楼前,少时多少欢颜。千里路,万重天,只身异乡眠 。父母牵,亲朋念。今春又难团圆。游子情,短信传,愿阖家平安。

  9. 留不住的时光、年龄的递增赋予你的是成熟;而留得住的只有在这张温馨的卡片上,涂抹得不标准的诗行,带去我诚挚的祝福:新年快乐!

  10. 是您指引我走出第一步,帮助我找到以后的路,谢谢您,爸爸!祝您新年快乐,身体健康,永远开心。

  11. 当我在海洋中漂泊,父亲是我的灯塔;当我在沙漠中跋涉,父亲是我的绿洲;当我在草原上驰骋,父亲却化作了远方的白云。爸爸,新年快乐!

  12. 首从小就开始唱而且百听不厌的歌曲:草鞋是船,爸爸是帆,伴我去启航。爸爸永远是我的骄傲,祝您新年快乐!

  13. 年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起。爸爸的厚爱渗入我的心底。在这新年之际,敬上一杯真挚的酒,祝爸爸安康长寿,欢欣无比。

  14. 不管距离有多远,父亲有多老。父亲永远都是我们心中的一面旗帜。年新年,给父亲献上最真挚的祝福,新年快乐,新年快乐!

  15. 健康是最佳的礼物,知足是最大的财富,信心是最好的品德,关心是最真挚的问候,牵挂是最无私的思念,祝福是最美好的话语。祝你新年快乐!平安幸福!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。