新东方网>小学>小学频道>小学资讯>正文

2018春节给爸爸的祝福语短语大全(二)

2018-02-12 12:40

来源:新东方网整理

作者:

  16. 天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果青菜,好好保持心态!老爸新年快乐!

  17. 老爸,今天是新年,你不知道吧?祝老爸身体健康,平平安安!

  18. 爸,您最近身体还好吗?年纪大了,就别太操劳了,儿女们的事会自己处理的,您要多保重身体。今天是新年,祝您新年快乐!

  19. 老爸,新年到了,我做道菜给你吧,主料:牵挂;配料:想念;制造日期:认识你的那天;保质期:永远;味道:快乐开心加陶醉。

  20. 新年之际祝你:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,内积千金,外行好运!祝新年快乐!

  21. 仰首是春,俯首是秋,愿所有的幸福都追随着你,也许你收到的祝福千千万万,但是儿女的祝福是唯一的,新年快乐!

  22. 春情融融花开轻盈让您心醉;夏风轻轻人戏江河让您沉醉;秋月朦朦似水柔情让您陶醉;冬雪飘飘冰晶山川让您迷醉。四季给力狗年快乐!

  23. 新年到,“红”运当头照,祝愿你在新的一年里,工作顺利,大展“红”图;生活幸福,“红”红火火!新年快乐!

  24.父爱如山,为我遮蔽了岁月的风风雨雨;爸爸,我用一生都无法补偿您!祝您新年快乐!

  25. 您无私的奉献给了我灿烂如金的生活真谛,虽然岁月燃烧了你的青春,但只会让它弥久而愈明,关怀和勉励将伴我信步风雨人生。爸爸,新年快乐!

  26. 新年未到,祝福先到;家人未到,问候先到;红包未到,福气先到;鞭炮未到,心意先到。愿你在新的一年里:事事顺利!

  27. 山河能遮挡视线,却隔不开深深思念;经纬能拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月能流逝华年,却扯不断友情的线。喜迎新年,问候提前,祝你新年快乐!事事如愿!

  28. 岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,我心目中的您,是永远年轻的父母。远方的我祝您新年快乐,身体健康,万事如意!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。