新东方网>小学>热点专题>正文

小学三年级作文赏析:买乌龟

2018-10-18 16:35

来源:新东方网整理

作者:

  今天,是大年初一。是一个大晴天,蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,太阳公公也露出灿烂的笑容,想必它也知道今天是新年的第一天吧!

  我和爸爸,还有妈妈一起去了花鸟市场,去买乌龟。因为我上次买的那只乌龟一命呜呼了。我只好又去买。到了花鸟市场,这里真是人山人海呀!想不到竟然有这么多的人来买花,买小动物呀!我快步地走到买乌龟的地方。只见那里的乌龟大大小小的,懒洋洋地睡在玻璃缸里,小的乌龟只有一元硬币那么大,大一点的乌龟差不多和我手掌差不多大。我挑来挑去,也没有挑好,真是看得我眼花缭乱的。后来,爸爸说:“就买这只脸上有点腮红的那只吧!”我看了看它的相貌,貌似这只乌龟和我原来的那只乌龟有点相似。于是,我就说:“好的,就买这只吧!”随后,妈妈付了钱,我就拿着乌龟走了。

  在回去的路上,我不时地看看我那只小乌龟。我心想:这下子我得好好照顾你了。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。