新东方网>小学>课外读物>正文

六年级学生课外阅读书目推荐:可怕的科学・经典数学系列

2019-03-22 13:31

来源:新东方网整理

作者:

  内容简介

  《可怕的科学·经典数学系列:特别要命的数学》:三度荣获国际科普图书最高奖。

  安万特(Aventis)科学图书奖是由英国皇家学会颁发的世界最著名的科普图书大奖。史蒂芬·霍金(Stephen Hawking)的《果壳中的宇宙》曾获2002年安万特科学图书奖。

  具体来说,安万特奖有两大奖项:其一是青少年奖,颁发给为14岁以下的少年儿童撰写的最佳书籍;其二是大众奖,颁发给为更广泛读者群撰写的最佳书籍。

  特别值得一提的是,安万特奖——青少年奖先由5位成年评审挑选入围的6本书籍,再由14岁以下的少年儿童选出最终的胜出者。本套热销全球的《可怕的科学》丛书,一次又一次征服了专家和读者,三度获此殊荣!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。