新东方网>小学>热点专题>正文

2019小学运动会作文600字范文(五十二)

2019-04-15 15:38

来源:新东方网整理

作者:

  那天上午的趣味运动会很有意思,到现在我还记忆犹新!

  我参加了“口算接力”比赛,选手们向比赛场地走去。我们二年级五个班的选手个个精神抖擞,排着整齐的队伍,等着裁判的哨声。裁判先宣布了比赛规则:“每个班都有一个小熊娃娃,第一个选手跑到对面做好一道口算题,然后把小熊交给下一个选手。”接着,裁判吹了哨子。各班第一位选手听见了哨声,就像离弦的箭一样“飞”出去。我边等着娃娃的到来,边在心里记着:一定要跑得快,不能做错题!选手们就这样来来回回地跑来跑去,加油声也不断地回荡在耳边。最后,我们班“荣幸”地获得了第一名,可惜是倒数的。

  很快,“匍匐前进”拉开了序幕。和“口算接力”一样,选手们听见哨声,就飞奔出去。到了赛场中间,出现了两张大垫子,垫子上面是几个跨栏。这时,选手们就趴在垫子上,像一条条毛毛虫似的在跨栏下一扭一扭地前进着。看见我们班有同学碰倒了跨栏,我心里着急地想:惨了,咱班会不会扣分啊!选手们度过了垫子这一关,又飞快地跑起来,绕过标志物,然后跑回起点。接下来再轮到下个同学出发......比赛在不知不觉中结束了。

  还有“抱球接力”、“回家乡”,也很有意思。虽然我都没参加,但我一直为他们呐喊加油,希望他们能加把劲儿,为我们班争光!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。