新东方网>小学>热点专题>正文

2019小学生运动会广播稿集锦(三)

2019-04-23 23:58

来源:新东方网整理

作者:

  1.在我们心中, 你是一个神话。 漫漫的长路上,你独挡一面; 运动场上,你是颗冲刺的流星。 看台上, 千百只眼睛充满希望的望着你。 人生拼搏的机会能有几何? 把握机会,一定成功!!!!!!!!

  2. 致米运动员 你是否感到,烈日的照射 那是烈日对你的祝福 你是否感到,彩旗的摇摆 那是彩旗对你的呐喊 人们的注视 那是人们对你的希望 祝福在你身边 呐喊在你耳边 希望在你心中

  3. 赞五千米运动员 迎接你的,是五千米跑道 等待你的,是漫漫征途 勇敢的冲吧,勇士们 不要畏惧对手的强大 你的对手只有自己 勇敢的冲吧 五千米算不得什么 付出的汗水就要得到回报 胜利的泪水就要顺颊而下 秋风会为你喝彩 阳光会为你庆功 掌声就要为你响起

  4. 赞三千米运动员 你是运动场的心脏,跳动梦想; 你是漫长路的精神,激励辉煌; 你们是将上下求索的人! 风为你加油,云为你助兴, 坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚! 力量,信念,拼搏与奋斗, 在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。

  5. 赞长跑运动员 运动场上有你飒爽的英姿, 运动场上有你拼搏的身影。 面对着漫漫征途, 你没有畏惧和退缩。 任汗水大湿脊背, 任疲惫爬满全身, 你依然奋力追赶, 只有一个目标, 只有一个信念。 为了班级的荣誉, 拼搏吧, 让我为你们呐喊

  6. 我很激动,因为迎来了我大学的第一个校运会,文法学院的运动健儿们,加油!你是我们永远的骄傲,不论结果怎样,你们都是英雄,因为你们坚持了,拼搏过

  7. 写给米运动员 一百米是个疯狂的世界! 米是早晨地平线上的微光! 米是微微的红光! 米太阳已跳出了地平线! 米风正狂奔! 米欢呼! 米气力不足! 米有了顺序! 米光明就在眼前!米赢定了! 米赢了 ! 失败的心声 悄悄的,我退居一旁 避开所有的掌声和目光 远离胜利者的灿烂和辉煌 如果说生命也是一场竞争 我参与 也曾把竞争的滋味品尝.

  8. 或许会有人认为赛场是男生的天下,但在赛场上却活跃着许多女生的身影。他们是盛开在赛场上的铿锵玫瑰,他们是一朵朵充满生命力的铿锵玫瑰,是一朵朵洋溢着青春朝气的铿锵玫瑰。祝愿每朵铿锵玫瑰都能怒放在人生的道路上。祝愿每朵铿锵玫瑰都能傲立在拼搏的赛场上。你是我心中的英雄,有人说,运动场上狂奔的男儿,是一匹匹黑色的骏马。人说,运动场上活跃的巾帼,是一道道亮丽的风景。我说,你们都是我心中的英雄,你的飒爽英姿,你的顽强拼搏,你的永不屈服,你的自我挑战,都深深地烙在每个人的心中,你的精神在大家心中凝聚成了一股强大的力量,这力量源源不息,只因你是我心中的英雄。

  9. 数不请你跨出了多少坚实的步履,数不请你留下了多少汗滴。只有那悦耳的加油声,在你耳边环绕,激励你超越极限,超越自我。面对成功你从不自傲,面对失败你也只是轻轻一笑,你知道,你是我们永远的骄傲!

  10. 你站在起跑线前,注视着前方;你站在沙坑前,仔细的量着步点;你站在跳杆前,想着跨越的姿势;你站在铅球地点,看着那“千斤重”的铁块。就在一瞬间之后,你的位置改变了:你豹一般的冲向终点;你努力跳进沙坑;你跑到跳杆前一跃而过;你发挥出全身力量摆脱这件重物。一瞬间,使所有的事物都发生改变。一瞬间之后,你的结果就出现在眼前。

资料下载

  • 2020-2021人教部编一年级语文下册课堂笔记

    5272次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编二年级语文下册课堂笔记

    5721次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编三年级语文下册课堂笔记

    4968次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编四年级下册语文课堂笔记

    5858次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编五年级语文下册课堂笔记

    4591次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编六年级语文下册课堂笔记

    3385次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

小学头条

  • 小学资讯
  • 综合辅导
  • 家庭教育
  • 兴趣爱好

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          立即预约