新东方网>小学>节日专题>五一劳动节>正文

2019小学五一劳动节周记精选(十八)

2019-04-27 14:30

来源:新东方网整理

作者:

  五一节还没到的时候,妈妈就计划好了要组队到神龙谷风景区游玩。我很兴奋,因为我是这次旅游的导游小姐,我将带领大家去神龙谷旅行。

  “各位旅客大家好,我是你们本次旅游的导游小姐华紫薇,今天我将带领大家前往神龙谷一游。神龙谷是个非常美丽的地方。幽长的峡谷里瀑布飞溅,溪水潺潺,茂密的森林中奇峰林立,是我们度假的理想去处……”早上八点,我们坐着车子出发了,本来是要发生“集体晕车”的现象,但在我的一路解说下,大家欢歌笑语,非常“安全”地到了目的地——神龙谷风景区。

  来到峡谷里,大人们移动着轻轻的步伐,听着鸟语,闻着花香,看着飞泻直下的瀑布,陶醉在这人间仙境之中。我们这群孩子们看着清清的溪水,听着潺潺的流水声,迫不及待地脱掉鞋袜,到小溪里去抓鱼、打水仗。过了几分钟之后,个个小家伙都变成了一只只可爱的“落汤鸡”了,真是有趣!

  在回来的路上,我这个导游还组织了一个有奖智力竞赛。一阵激烈地抢答之后,是王骞赢了,她获得了最多的奖品:五块泡泡糖、两块橡皮。

  好一个称职的导游,好一个快乐的“五一”!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。