新东方网>小学>节日专题>五一劳动节>正文

2019小学五一劳动节周记精选(三十)

2019-04-27 14:58

来源:新东方网整理

作者:

  但今天,爸爸和妈妈去工作,哥哥去同学家里玩,所以,我打算准备今天我自己打扫卫生,说干就干,我马上拿出一个本子,把今天要做的事情都写在了本子上,“我今天要做的事有六项:做饭、拖地、晒衣服、洗衣服、洗碗、整理房间。”啊,我自己都乱了,我正打算先做饭,再洗碗,再晒衣服,再整理房间,最后拖地。硕序排好了,开工!

  我开始煮饭,我先把米放进了碗里再洗二次,最后再弄开关,第一个任务,完成!

  我又开始洗碗,我先用一点洗洁精放进碗里,然后笨手笨脚地洗了起来,但很干净。

  我又开始晒衣服了,打开洗衣机,“哇,这么多!”我失声叫了起来但还是冼完了……我还做了很多工作哦!再这个难忘的节日里,我明白了“只要功夫深,铁杵磨成针”这句话的含义。

  我的感受是:劳动虽然累,但心情很开心,真是“先苦后甜”呐!我今天不仅开心,我还学到了知你识,还有什么比学习更重要的呢?

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。