新东方网>小学>节日专题>五一劳动节>正文

2019小学五一劳动节日记(四)

2019-04-27 15:05

来源:新东方网整理

作者:

  终于又到五一,学校放三天假。本来和妈妈说好去公园玩的,但是下雨我们就没有去成,心里有点郁闷。

  最后一天晚上,爸爸、妈妈提前为我庆祝生日,带我去酒店吃味可口的火锅。我点我最喜爱吃的骨肉相连、馓子、牛肉卷。不一会火锅就冒起一股股白烟,闻起来香喷喷的,蘸着芝麻酱吃的真美味呀!那里还有各种美味的雪糕和饮料。我们全家吃的有滋有味的,我心里开心极。

  这个五一三天假,虽然没有出去玩,但是有爸爸、妈妈的陪伴,我们一起做家务,一起去买菜。我觉得过的也很有意义,对我来说也是一种快乐和乐趣。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。