新东方网>小学>小学频道>小学资讯>正文

广州东莞市积分入学将于5月27日开始申请

2019-05-23 09:26

来源:大洋网

作者:

  东莞市2019年积分入学将于5月27日10时正式开始申请。网上报名一人一号,以申请人(即学生)的身份证号码为依据,不能重复申请。

  据悉,网上报名时间为5月27日10时至6月10日17时30分,逾期系统将自动关闭。网上报名时,只能在积分方服务地所在镇街或申请人父母(含申请人)在东莞市拥有产权清晰的自有居所所在镇街(二选一),提出积分入学申请。申请人在网上确认提交申请后,原则上不可变更申请地,在确认前需谨慎选择。

  父母双方不交叉或累计积分

  父母双方不交叉或累计积分,只选取其中一方积分(居所房产信息、房屋契税和计划生育积分项目除外)。房产或计生项目使用积分方配偶积分的,需在系统上上传证明材料照片。父母中一方是东莞市户籍,另一方是非东莞市户籍的随迁子女,积分制入学只能以父母中非东莞市户籍的一方作为积分方进行申请和积分。

  积分制入学民办学位补贴适用对象为通过积分制入学方式被录取,但未能被安排至义务教育阶段公办学校就读的随迁子女。这类学生须自行联系申请地的民办学校,按“先交后补”的方式,先由申请人按民办学校的收费标准缴纳相关费用,开学后按照标准返拨相应的经费补贴。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。