新东方网>小学>热点专题>正文

有关励志的歌曲推荐:It's only the fairly tale

2019-11-28 13:11

来源:新东方网整理

作者:

  有关励志的歌曲推荐:It's only the fairly tale

  作词:JIM STEELE

  作曲/编曲:梶浦由记

  歌:宫村优子

  Who are those little girls in pain

  just trapped in castle of dark side of moon?

  Twelve of them shining bright in vain

  like flowers that blossom just once in years.

  They’re dancing in the shadow like whispers of love

  just dreaming of place where they’re free as drove.

  They’ve never been allowed to love in this cursed cage.

  It’s only the fairy tale they believe.

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 综合辅导
  • 家长知识堂
  • 兴趣爱好

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。