新东方网>小学>综合辅导>正文

小学英语高频句型汇总,值得收藏!

2020-11-09 16:14

来源:新东方网整理

作者:

  小学英语,小学英语句型,新东方网整理了小学英语高频句型汇总,值得收藏!更多相关信息请关注新东方网小学频道!

  01询问姓名、年龄

  1. What’s your name? ----你叫什么名字?

  My name is ________. 我叫……。

  2. How old are you? 你几岁了?

  l’m 12. 我十二岁。

  2询问颜色

  1. What colour is it? 它是什么颜色的?

  It’s yellow and white.黄白相间。

  2. What colour are they? 它们是什么颜色的?

  They’re green. 绿色的。

  3询问数量或价钱

  1. How many kites can yousee? 你可以看见几只风筝?

  I can see 12. 我可以看见十二只风筝。

  2. How many crayons do youhave? 你有多少支彩笔?

  have 16.我有十六支。

  3.How many people are therein your family? 你家有几口人?

  Three. 三口人。

  4.How much is this dress?这条连衣裙多少钱?

  It’s ninety-nine yuan. 九十九元。

  5.How much are these apples?这些苹果多少钱?

  They’re thirty-five yuan. 三十五元。

  4询问时间或日期

  1. What time is it now? 现在几点钟?

  It’s nine o’clock.It’s time for English class.九点。该上英语课了。

  It’s eight o’clock. It’s time to go to bed. 八点。该上床睡觉了。

  2.What day is it today? 今天星期几?

  It’s Monday. 星期一。

  3.When is your birthday? 你的生日是什么时候?

  It’s October 1st, ourNational Day. 十月一日,国庆节。

  4.When do you do morningexercises? 你们什么时候做早锻炼?

  I usually do morning exercises at 8:30. 我们通常8:30做早锻炼。

  5询问方位或地方

  1. Where is my toy car? 我的玩具汽车在哪儿?

  It’s here, under thechair. 在这儿,在椅子下面。

  2.Where is the canteen? 餐厅在哪儿?

  It’s on the first floor 在一楼。

  3. Where are the keys?钥匙在哪儿?

  They’re in the door. 在门上。

  4.Excuse me. Where is thelibrary, please? 对不起,请问图书馆在哪儿?

  It’s near the postoffice. 在邮局附近。

  5. Where does the rain comefrom? 雨是从哪儿来的?

  It comes from the clouds. 它是从云层里来的。

资料下载

  • 2020-2021人教部编一年级语文下册课堂笔记

    5272次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编二年级语文下册课堂笔记

    5721次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编三年级语文下册课堂笔记

    4968次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编四年级下册语文课堂笔记

    5858次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编五年级语文下册课堂笔记

    4591次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编六年级语文下册课堂笔记

    3385次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

小学头条

  • 小学资讯
  • 综合辅导
  • 家庭教育
  • 兴趣爱好

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          立即预约