新东方网>小学>小学地方资讯>北京小学资讯>正文

北京市丰台区成寿寺小学2021年招生通知

2021-05-31 17:24

来源:新东方网

作者:

北京市丰台区成寿寺小学《招生通知》

  儿童你好:

  欢迎你到本片区入学。

  我校服务范围内的本市户籍儿童家长、按本市户籍对待的非本市户籍儿童家长、父母自有住房的儿童家长请于6月12日、13日、20日8:30—11:30、13:30—16:00,持全家户口簿、身份证和房屋所有权证(不动产权证书)、《信息采集表》和《儿童出生证明》,以上相关证明原件和复印件一并带齐,由一名家长到校参加审核。儿童家长完成学校审核工作后,于6月20日16:00前登录“北京市义务教育阶段入学服务平台”,按照已经划定的单一对应学校或入学片区上网填报志愿。其他非本市户籍儿童的家长于6月12日9:00至6月20日16:00登录“北京市义务教育入学服务平台”填报志愿,不需到校审核信息。本片区内学校包括:

序号
学校
序号
学校
1 成寿寺小学
6 芳群园第一小学
2 蒲黄榆第一小学
7 芳城园小学
3 东铁匠营第一小学
8 芳古园小学
4 十八中学附属实验小学
9 北京四中璞瑅学校
5 芳星园第二小学


  本校招生范围:于家坟11号院、横一条24号院、成寿寺中路2、4、10、12、 16、18号院、成寿寺路21、25、31、93号院、德福缘小区、南方庄甲58号院、横一条甲18号院、苇子坑一、二号院、苇子坑22号院、成寿寺路95、97、99号楼、苇子坑甲1号楼、苇子坑143号内、翠庭园小区、南方庄南路58号院、方庄南路、横道沟西街2号院、南窑村、四方景园小区、南方庄、南方庄1、2、69、70号院、方庄南路15号院、苇子坑楼房、成中路16号院、成寿寺村、王爷坟、方恒偶寓、方庄南路18号院、分钟寺1-762、枣林村、东四道口、倪家庄、关家坑、跃进村、一间楼、金第润苑,方泽园小区。

  咨询电话:87690640  咨询时间:(每周二、周三下午13:30-16:30)

  为了使审核工作有序进行,请家长按以下时间要求到校进行信息审核:

顺位
入学资格要求
审核时间
1 具学校服务范围内户籍且监护人自有住房(房屋产权全部归监护人所有)的儿童

6月12日上午8:30-11:30

下午13:30-16:00

2 具学校服务范围内房产(房屋产权全部归监护人所有)的本市户籍儿童

6月13日上午

8:30-11:30

3 具有本校服务范围内房产和户口,房屋所有权为祖父母或外祖父母所有,且祖孙三代同在一个户口簿上的儿童

6月13日下午

13:30-14:30

4 具学校服务范围内房产(房屋产权部分归监护人所有)的本市户籍儿童

6月13日下午

14:30-15:00

5 具有本校服务范围内房产,房屋所有权为祖父母或外祖父母所有,且祖孙三代同在一个户口簿的本市户籍儿童

6月13日下午

15:00-15:30

6 监护人及孩子具本校服务范围内户籍无房产的儿童

6月13日下午

15:30-16:00

7 按本市户籍对待的非本市户籍儿童

6月20日上午

8:30-10:00

8 监护人具本校服务范围内自有住房的非本市户籍儿童

6月20日上午

10:00-11:30

  注:凡符合以上顺位要求未参与前几次到校审核的家长可在6月20日上午8:30-11:30,下午13:30-16:00到校审核,学校招生值班人员20日值班至下午16:00,如未按时到校审核,将会影响儿童正常入学。确定单校划片资格过程中如学位已满,请参与多校划片派位入学。最终解释权归本校。

资料下载

  • 2020-2021人教部编一年级语文下册课堂笔记

    5272次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编二年级语文下册课堂笔记

    5721次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编三年级语文下册课堂笔记

    4968次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编四年级下册语文课堂笔记

    5858次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编五年级语文下册课堂笔记

    4591次下载 点击下载
  • 2020-2021人教部编六年级语文下册课堂笔记

    3385次下载 点击下载
名称名称
300次下载

微信扫码关注"新东方网"服务号

回复""立刻获取!

小学头条

  • 小学资讯
  • 综合辅导
  • 家庭教育
  • 兴趣爱好

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          立即预约