武汉

新东方网> 小学> 小学频道> 小学资讯> 正文

武汉启动小学生暑假免费托管 7月5日开放

2021-07-06 19:04

来源: 凤凰网

作者:

  团市委发布,2021年武汉市青少年暑假社区托管班将于6月30日接受报名,7月5日正式开放。全市共开办193个市级暑假社区托管室和82个区级暑假社区托管室。

  2021年武汉市青少年暑假社区托管项目以“庆祝建党百年 传承红色基因 争做时代新人”为主题,围绕红色教育、传统文化、创意美术、成长教育等方面开展社区托管服务,帮助青少年度过一个“安全、健康、有益、文明、充实、愉快”的暑假。

  开放时间:

  第一批次市级托管室(114间)开放时间:7月5日—8月15日,其中7月5日—8月1日为线下托管活动,8月2日—8月15日为线上托管活动。(双休日除外)

  第二批次市级托管室(79间)开放时间:7月12日—8月22日,其中7月12日—7月25日为线上托管活动,7月26日—8月22日为线下托管活动。(双休日除外)

  区级云托管室(82间)4周线上托管活动时间:7月19日—8月15日。(双休日除外)

  报名条件:

  全市193个市级托管室和82个区级托管室服务区域范围内的武汉学籍小学生,重点是双职工家庭、外来务工家庭和中低收入家庭子女。按照全市疫情防控的总体原则,市级托管室线下托管活动时间每班限招50人以内,额满即止。

  参与暑假托管项目,凭报名学生的身份证和监护人身份证现场报名。

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

课程咨询
课程咨询

扫码填写信息进行课程定制

相关推荐