新东方网>小学>二年级>二年级英语>学习辅导>英语>正文

二年级双语阅读:我要去香港度假

2016-07-06 15:25

来源:新东方网整理

作者:

  I Am Going to Hong Kong for My Vacation

  我要去香港度假

  This summer, for my vacation, I‘m going to Hong Kong with my mother. I can visit Disneyland and lots of museums. It is also a wonderful place for shopping. I have lots of things to buy, for example, I want to buy some nice clothes, school things and interesting books. What’s more, I can visit my aunt who works there, I think we will have a good time in Hong Kong.

  今年夏天,我要和妈妈去香港度假。我可以参观迪斯尼乐园和许多博物馆。香港还是一个购物的好地方。我有好多东西要买,例如,我要买些漂亮的衣服、学习用品和一些有趣的书。而且我还能见到在那里工作的姑姑。我相信我们在香港会过得很愉快.

  词义解析:

  1.vacation:假期

  2.visit:拜访,参观

  3.Disneyland:迪士尼乐园

  4.museum:博物馆

  5.wonderful:极好的

  6.interesting:有趣的

  词组解析:

  1.for example:比如

  2.what’s more:而且

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。