新东方网>小学>二年级>二年级语文>作文>语文>正文

2016年小学暑假作文专题:我爱夏天

2016-08-25 10:39

来源:新东方网整理

作者:

  我爱夏天

  令人神往的夏天悄悄地来了,天气渐渐地变得炎热了,人们脱掉了冬衣,换上短袖,女孩子穿上了漂亮的裙子。空气中到处弥漫着夏天的气息。

  夏天骄阳似火,绿树成荫,鸟语蝉鸣,躲在树荫下乘凉的我,还能倾听到鸣蝉们最拿手的管弦乐呢!

  池塘里,莲叶满池,开满了圣洁无暇、粉红妖艳的荷花,似高贵似妩媚,惹得飞燕绕旋,蝴蝶纷飞,此情此景让人流连忘返。

  炎热的夏日是孩子们的天地,小朋友们最喜欢的运动就是游泳了,你看,他们三五成群地在水里尽情地欢笑着,打闹着,嬉戏着!

  六月的天,像小孩的脸,说变就变。那会儿,我正待在空调房里,吃着西瓜,舔着冰条。突然,天空乌云密布,天上飘下几滴雨点,紧接着,下起了倾盆大雨。

  夏天多姿多彩的!小朋友们,你也喜欢夏天吗?

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。