新东方网>小学>二年级>二年级语文>作文>语文>正文

2016年国庆节作文专栏:国庆游长城

2016-09-19 20:46

来源:新东方网整理

作者:

  国庆游长城

  20XX年的国庆节我们全家一起去北京旅游。

  我们参观了天安门广场、人民大会堂游览了颐和园、故宫、天坛等名胜古迹还去了野生动物园、海底世界、北海公园等地方最让我终身难忘的就是去八达岭长城。

  今天我就要登上这座盼望已久的长城。有句话是这样说的:“不到长城非好汉”今天来到长城脚下我心里特别激动当我们爬上了这座好汉城时这里已是人山人海。我快步跑到第一个烽火台回头一看爸爸他们被远远地甩到后面了我又跑到了第八个烽火台往下看好高哟!把我吓了一跳再往上看那城墙多么雄伟呀!像一条巨龙躺在群山之中。我赶紧向爸爸要来了照相机拍下了这雄伟的景色我要把这美好的景色带回家。

  我们开始往回走一看到这么陡的坡我两腿发抖。现在我才理解了“上山容易下山难。”

  这张相片真让我太难忘了。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。