新东方网>小学>二年级>二年级语文>作文>语文>正文

2016二年级国庆节日记:爱护环境

2016-09-25 10:08

来源:新东方网整理

作者:

  2016二年级国庆节日记:爱护环境

  新东方网为您整理了小学国庆节日记,方便广大网友查阅!更多小学生作文请关注新东方网整理小学频道。

  国庆节到了,街道繁华了,游客更多了。到处彩旗飘扬,商店和超市的门上挂着一串串红灯笼。夫子庙也不例外,人山人海,热闹非凡。桥上,房顶,游船上都挂上了彩灯,五光十色,好看极了!不知不觉,天黑了下来,放烟火了!“嗖”的一声,一道火光冲上夜空,一瞬间,“轰”一声散开,火花在空中像无数的星星聚在一起,又很快散开,消失。一阵阵的欢呼声响起,人们有的拍照,有的欣赏夜景,有的买纪念品......大家蹦啊,跳啊,不管男女老少,都一个劲地笑,开心极了!

  但是,你注意到地上了吗?你看,有人乱扔垃圾,你一扔,我一丢,地上能不脏吗?假如你是大地,别人往你脸上丢垃圾,你能受得了吗?所以我们要从小做起,从我做起,爱护环境,不能乱扔垃圾,别在喜庆的节日里给大地妈妈脸上抹黑哟!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。