新东方网>小学>二年级>二年级语文>作文>语文>正文

2018年小学十一国庆节欢度国庆作文(一)

2018-09-26 14:45

来源:新东方网整理

作者:

  国庆节,我和妈妈乘坐舅舅的车去永嘉游玩。

  我们坐着车,边走边看边玩。我们看见一条小河,水非常清澈,都可以看见河底的石头呢!我把河里的石头翻开,看见石头下面有螺蛳。妈妈告诉我,螺蛳可以烧起来吃,还很美味呢!

  我们的车子继续前行,开了不久,我们看见一片森林,我问妈妈是什么树?妈妈告诉我是板栗树。树上结着好多的板栗呀!这时,舅舅说:"停车摘板栗去!""摘板栗喽!"我叫着往板栗园奔去。

  我们东找找,西看看,捡到了好多的板栗。突然,我听到了"咚咚"的声音,往前一看,又有两颗板栗从树上掉了下来。我赶紧跑了过去,捡起它们。捡板栗是我们最开心的事了。

  永嘉真是山清水秀,山好,水好,风景好,让我们的心情也欢快了许多呢!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。