新东方网>小学>二年级>二年级语文>作文>语文>正文

2018年小学十一国庆节欢度国庆作文(二)

2018-09-26 14:45

来源:新东方网整理

作者:

  国庆节放七天假,我高兴极了。第一天,妈妈就带我去石榴城做蛋糕。

  还没进门,一阵香味扑鼻而来,一下子就把我的口水给勾出来了,我使劲咽了咽口水,就跟着妈妈赶紧找个位置坐了下来。服务员阿姨给我们拿了一碗专门制做奶油的奶酪和一个搅拌机,我把奶倒进搅拌机,搅啊搅,搅得胳膊好酸。我灵机一动,便搞了一个小小的恶作剧,我把搅拌机稍微一抬,奶油溅在了妈妈身上,哈哈,妈妈的样子真好玩。就是这个小小的恶作剧,让我感觉不那么累了。

  我把奶油搅好之后,阿姨教我怎样把奶油涂到蛋糕上,我照着阿姨的样子把奶油涂到蛋糕上。然后阿姨给我一要牙签说:"你想做什么图案的蛋糕,就把它画下来。"我画了一个大嘴猴,之后我照着画出来的样子用天然草莓味果酱把它涂出来,真是好看极了。我又在大嘴猴的两旁画上了足球和花儿,用蓝莓味果酱涂了足球,香蕉味果酱涂了花儿。接下来该装饰阶段了,我用草莓、葡萄、香蕉、苹果、石榴果酱涂了各种各样,五花八门的花边,最后撒了糖豆,美极了!

  看着自己第一次做的蛋糕,我很满意,悄悄的给自己打了一百分呢!这个国庆节的"手工课"圆满成功!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。