新东方网>小学>二年级>二年级语文>作文>正文

小学生优秀作文300字:春天的足迹(一)

2019-02-14 14:59

来源:新东方网整理

作者:

     《春天的足迹》

  春天的足迹染绿了清新的大地,把世界带到了仙境。

  它把世界带到了梦幻般的童话仙境。丝丝春雨伴着习习微风,给睡了一冬,刚从土里钻出小脑袋的草娃娃洗着天然的沐浴;大树和太阳一起,唱着春天的童谣;花儿醒了,睁开朦胧的睡眼,懒懒地给自己化妆试衣;柳姑娘也收到了春天的来信,把自己打扮成一个亭亭玉立的“小女孩”,准备到街上去炫耀炫耀呢!粉红的桃花和雪白的杏花一起,跳着优美的华尔兹。在春天的美丽世界里,一切都是那么的美好,自由。

  春天的足迹把世界带到了诗歌的王国。“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”叶绍翁的《游园不值》中写到。可不是吗!春天无垠的风光,让谁都无法避开。在春天的美丽世界里,诗人们更是情不自禁地吟道:“村外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。”,多么美妙的春天,一个充满诗意的季节。

  春天的足迹悄悄来到人间。染绿了山林,染红了桃花,只要欣赏春天独特的景色,就能获得最清爽的快乐......

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。