新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>正文

四年级作文:家乡的秋天

2011-09-17 19:10

来源:作文网原创

作者:谢良武

  家乡的秋天像一位魔术师,它能把人带入梦的世界;还像一位设计师,把一切都设计得那么美;又像一位画家,把美好的风景都融进这美好的画卷。

  我爱家乡秋天的田野,咧开嘴的玉米,垂着腰的稻谷,绽开笑脸的棉花,真是大丰收啊。蓝蓝的天空,悠悠的白云,倒映在水库中,好像一副高手绘制的山水图画。田野里传出的笑声飘荡在空中,传入我们的耳朵里,好像银铃碰击发出的声响,令人赏心悦目。

  家乡秋天的果园风美,有像葫芦的梨,还有那黄橙橙的大桔子,果实累累给秋天的果园抹上了艳丽的色彩。秋风中飘散着淡淡的果香,令人想尝上一口。

  秋天的山也是多彩的,山楂树上果实累累,好像一个个火炬;柿子树上一个个成熟果实,好似一盏盏红色的灯笼;一颗颗酸枣树缀满玛瑙般的小球。

  秋天是丰收的季节,秋天是勤奋者的天地,我盼望自己快快长大,也为这迷人的秋天添上一笔浓浓的色彩。

  平阴县李沟小学四年级:谢良武

(实习编辑:李慧)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。