新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>语文>正文

四年级下册第八单元作文:向你推荐一本书(5)

2012-10-09 16:30

来源:网络资源

作者:

  失望的回到家,放下书包。然后,脑海里重播着书店老板那“阴森”的笑容,“哎,不巧,那最后一本书刚刚被卖了哦。”

  可悲矣,苦苦等了一个月,换来的却是更苦的笑容。

  弟弟回到家,却是一副更苦的样子。“天啊,买不到书,那我上期的奖到底中没啊。”

  我在暗中暗笑,嘿,这小子,看来也和我一样“相思苦”哦。我忍不住笑起来。

  姐姐突然放下手中的报纸,问,“哦,对了。我叫你给我买的书你到底给我买了没有啊?”我立即停止大笑,一副严肃的样子说,“阿sir,苦我也,书没了。”姐姐一听,哭丧着脸,“掌柜的(就是我老姐的妈妈)昨天给我银子就是叫我买的呵,你瞧,书卖完了,掌柜的准认为我贪污了呢。”说着,比窦娥怨还怨。

  突然,一大妈的声音从远处飘来,“我家娃娃就喜欢看课堂内外,瞧,这终于进货了。”

  我们三一听,飞也似地溜了。

  跑到书店,我们再也不管什么风度了,“啪”的一拍桌子,“大爷,我们都要课堂内外!!!!”

  我清晰的看见大爷的眼镜下跌了5cm。

  我们捧着这天书一样宝贵的杂志,一路上连蹦带跳地回家。一小妹妹忍不住好奇地问,“这什么书啊?”

  我弟弟小心地凑到她面前,一副神秘的样子,说,“地球人都知道。”


  更多小学考试信息》》》新东方网小学频道

  我要报班》》》点击进入

 

(责任编辑:薛琳)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。