新东方网>小学>四年级>四年级英语>学习辅导>英语>正文

2016年四年级学生英语阅读:狗狗Clifford之遭遇暴风雨

2016-09-12 09:56

来源:新东方网整理

作者:

  狗狗Clifford之遭遇暴风雨

  Emily 的奶奶住在海边,她家遭遇了一场非常猛烈的暴风雨,大树都被连根拔起,可是奶奶的房子却安然无恙。为什么呢?快来看看勇敢机智的Clifford是如何勇战暴风雨的吧!

  a. Hi, I‘m Emily. On Saturday, my dog Clifford takes me to visitmy Grandma. After lunch, the radio says a big stormis coming.

  嗨,我是Emily!星期六,我的狗狗Clifford带我去看望奶奶。午饭后,收音机说一场大暴风雨即将来临。

  b. We have to move to a saferplace.

  我们不得不搬去一个较安全的地方。

  c. Now we are safe. But Clifford knows Grandma is worried about her house.

  现在我们安全了。但是Clifford知道奶奶在担心她的房子。

  d. He hurries back to Grandma’s house. The storm is too big. Trees are falling down. But it can‘t stop him.

  他匆忙往奶奶家赶。暴风雨太大,树都倒了,但是这并不能阻止他。

  e. Grandma’s house is in great danger. Clifford has to do something.

  奶奶的房子处在极大的危险中,Clifford必须做点什么。

  f. First he picks up some trees.

  首先,他捡起一些树。

  g. Then he puts the trees behind Grandma‘s house. He covers them with sand. He builds a sandhillto saveGrandma’s house.

  然后,他把树放在奶奶的房子后面,再用沙把树盖住。他堆起了一座沙山来保住奶奶的房子。

  h. The storm stops. Grandma and I go back to the house. We are so happy to be togetheragain.

  暴风雨停了。我和奶奶回到了家。我们又在一起了,真高兴啊!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。