新东方网>小学>四年级>四年级英语>学习辅导>英语>正文

2016年四年级学生英语阅读:大红狗来救援

2016-09-12 09:57

来源:新东方网整理

作者:

  Clifford to the rescue

  大红狗来救援

  a: Hi, I‘m Emily. My dog Clifford likes to eat and to play. And he likes to help.

  嗨!我叫Emily。我的狗狗Clifford喜欢吃和玩,他还喜欢帮助人。

  b: One day, Clifford and I are walking. A car passes us quickly.

  有一天,我和Clifford在散步的时候,一辆汽车从我们身旁飞快驶过。

  c: A police car comes right behind it. The police are chasing robbers.

  一辆警车紧随其后,警察在追强盗。

  d: Clifford takes me on his back. He runs as fast as he can.

  Clifford把我驮在背上,他尽可能快地往前跑。

  e: He catches the robbers.

  他抓到了强盗。

  f: The policemen are happy. They thank Clifford for his help. I’m so proudof my big red dog!

  警察非常高兴。他们感谢Clifford的帮忙。我为我的大红狗感到很骄傲!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。