新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>语文>正文

2016美丽的秋天作文400字:在“秋天”里寻找属于我的“果实”

2016-09-29 14:20

来源:新东方网整理

作者:

  2016美丽的秋天作文400字:在“秋天”里寻找属于我的“果实”

  秋,是一个硕果累累的季节。她穿着金色的裙子,拿着魔法棒,笑呵呵的朝我们走来。

  她向大地一挥手,大地就换上了金色的大衣。我走近一看,哇!地上不知何时长出了许多野菊花。百花都凋谢了,但素有“春兰秋菊”的菊花却相反。婀娜多姿的身材加上蛟龙爪子般的花瓣,使每个人在脑海里就浮现出一幅令人陶醉的菊花图。秋姑娘用秋菊为大地裁剪了一件特殊的大衣!

  她又用魔法棒向果园一点,果园就热闹起来了。你瞧!那又红又大的橙子,红得那么鲜艳,那么令人喜爱,仿佛一个个笑红了脸的娃娃;那火红的柿子,压弯了枝头,像一个个小灯笼;那金黄色的梨,远远望去,黄灿灿的,像抹了金粉似的。一阵秋风吹过我闻到了苹果的味道。远方,有一排苹果树,那一个个挂在树上的苹果像一个个娃娃脸。红通通的,一看就令人垂涎三尺。我不禁摘下一个苹果,咬一口,啊,真甜啊!

  在我的眼里,秋天是一个令人赞美的季节。秋天给我们带来欢乐,带来喜悦,带来我们更多的快乐时光!如果没有春天的播种,夏天的耕耘,会有秋天的果实吗?我现在要辛勤播种,努力耕耘,在“秋天”找到属于自己的那份“果实”!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。