新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>语文>正文

2018小学四年级500字暑假日记(一)

2018-07-12 13:31

来源:新东方网整理

作者:

  这个暑假真快乐!我不但去游玩了风景名胜——九寨沟、青城山,还去了向往已久的洋人街、儿童乐园……不过兴的还是去学了游泳课!

  第一节课时,让我想不到的是教我们游泳的教练居然是在我们学校上体育课的丁老师!我之前有些怕游泳教练会很凶,现在看到是自己的老师,悬着的心就放下了。

  丁老师让我们先进行热身运动,然后再下水。于是同学们做了几分钟的热身运动,再一个一个的跳下了游泳池。下水后,我才发现这里是浅水区,只有120厘米的水位,我完全能站起来。

  开始上课了,丁老师先教我们换气。所谓换气,就是先把头伸到水面使劲吸一口气,再沉到水底把那口气吐出来就行了。感觉就像鱼儿在水底吐水泡,好玩极了!

  可是每当我一沉到水底就咕噜咕噜喝了好几口水。怎么不行啊!再看看同学们,大多数和我一样都喝了好多池水,有些胆小的同学对我说:“我不想练了!”但是我告诉自己:必须得坚持!

  于是我又把自己沉入水底,继续练习,哪怕脏水入肚也决不放弃!经过约半个小时的练习,我终于学会了换气。万事开头难,头开好了,后面我就觉得简单了,也不怕了。

  接着丁老师又教我们在水面漂,我虽想着不怕,可心里还是有些胆怯,加上几个要好的同学都不去,我也有些不敢漂了。后来我抱着一定要学会游泳的决心,克服了心里的畏惧,我用一个小时的时间终于学会了这一招。

  在接下来的训练中,我认真听老师讲的每一个关键动作,然后再刻苦练习,实在学不会的,我回家后再练。经过十多天的努力学习,最后我终于学会了游泳。

  我爱游泳,我爱这个快乐的暑假!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。