新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>语文>正文

2018小学四年级300字暑假日记:逛菜市场

2018-07-12 13:42

来源:新东方网整理

作者:

  今天下午,我和爸爸一起去菜市场买菜,市场里人山人海,我和爸爸挤呀挤,终于挤到菜市场的里面了。

  市场里的食品可真丰富啊!有水果、蔬菜、肉、熟食。下面我给你们介绍一些蔬菜吧。首先出场的是红红的西红柿,像一个个小灯笼,接下来是大白菜,每一片菜叶都紧紧地抱在一起,像许多好朋友,谁也不离开谁……

  我和爸爸先去买鸡蛋,路过卖鸡柳的小摊,我馋得直流口水,爸爸问我:“你想不想吃鸡柳啊?”我高兴地说:“好啊!我当然想吃了!”买完鸡柳,我在妈妈下班回来之前偷偷地把它吃光了,因为我妈妈不让我吃油炸食品。接着,我和爸爸一起去饭店烧了一条鱼,高高兴兴地回家了。

  今天,我的收获可真不小啊!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。