新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>语文>正文

2018小学四年级300字暑假日记:学骑车

2018-07-12 13:43

来源:新东方网整理

作者:

  暑假里的一天早晨,太阳还没有升起,我就开始学骑车.

  首先,我双手紧紧地抓住车头,生怕车子倒了,然后,我将一只脚跨过车身,犯放在踏板上的时候,车子向左一偏和我一起倒在了地上.唉哟!可真疼啊!我看了看,哇!腿上摔出了红艳艳的鲜血.这时我便有点灰心了,坐在台阶上,心想,为什么别人会骑车,我就不会骑车?于是,我下定决心一定要学会骑车)于是,我下定决心一定要学回会骑车.我走到自行车前,信心百倍地看了一眼,然后迫不及待地学了起来,一次不行,多来几次.在我的疼痛中和刻苦练习中,我终于学会了骑车.

  这次,我也能和小伙伴们一起骑车出去玩了,不怕以后别人说我是个没用的人,连自行车都不会骑.

  从这偏文章我懂得了一个道理,有什么困难不能退缩,要勇敢地去面对困难.

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。