新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>语文>正文

2018小学四年级100字暑假日记(一)

2018-07-12 13:52

来源:新东方网整理

作者:

  今天上午,我和老妈去看店铺,因为老爸想买点汽车用品,所以要去看店铺。

  首先,我们去了太王海鲜大酒楼那边的店铺太贵了,我没有把那个店铺租下来,天气炎热恶劣的太陽把我们晒的汗流浃背。我们到了蓝波湾,老妈看见了觉的这个店铺又宽又大,非常喜欢,销售员阿姨也是这样认为的。可是老妈说可以,但是不是这样就租下来了,还是和老爸商量一下。

  我终于知道老妈找个店铺有多累了。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。