新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>正文

2019小学关于春天景色的作文:《我最爱的春天景色》

2019-02-14 16:42

来源:新东方网整理

作者:

  《我爱的春天》

  春姐姐尾随一阵微风来到了人间。太阳公公伸了个懒腰,高悬在万里无云的天空中,给我们送来了温暖,真是一个阳光明媚的春天。

  在这阳光明媚的日子里,我踏上了寻找春天的路。一阵风吹过,一阵芳香扑鼻而来,我跟着花香来到了我家楼下的公园,马上被眼前这美丽的风景迷住了。春姐姐好似一位画家,一笔青,一笔绿,帮小草穿上了青青绿绿的外衣,嫩嫩的,好可爱呀!微风轻轻吹过,我感到一丝凉意,轻轻的微风把树上的刚长出的嫩叶惊醒了,那些嫩黄嫩黄的叶子,让谁看了也会心动,因为那嫩叶真的好可爱。有些树上的嫩枝还长出了婀娜多姿的小花蕾,多么洁白无瑕呀!

  好娇贵,好纯洁,又好活泼,简直是清纯佳人了。雪白雪白的花衬托着草绿草绿的叶子,多么像一幅绝妙的春景图啊!现在我总算懂了:不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀,大概就是这样子吧!

  公园里的景色真的好美,但它的生机勃勃更令我喜欢。小动物们为春天开了个演唱会。落在树上的小鸟唧唧地正在吹“笛”。昆虫们吱吱地,有的在弹“手风琴”;有的在弹“钢琴”……你瞧,在草丛里的树蛙正在打“鼓“呢!还有那树叶,在微风的伴奏下,欢乐地跳着舞。大自然弹奏的交响乐多么动听啊,这优美的音乐令我陶醉,如在梦中。

  啊,空气中弥漫着阵阵迷人的幽香,像是小草的甘甜,像是树叶的清香;像是婀娜多姿的小花蕾的芬芳。我想,这一定是春天独有的香,这是万物融合的香!

  我坐在石凳上,看着迷人的景色,听着绝妙的音乐,闻着阵阵幽香,感受着习习的让人神清气爽的风,感到别有一番滋味哟!

  我爱你,春天的景色;我爱你,春天的音乐;我爱你,春天的微风;我爱你,春天的香味;我爱你,春天的公园。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。