新东方网>小学>四年级>四年级语文>作文>正文

2019小学关于春天景色的作文:《我最爱的春天景色》(三)

2019-02-14 16:42

来源:新东方网整理

作者:

  《春天的足迹》篇3

  寒冷的冬天过去了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。

  大地苏醒的消息,早让春风传遍了田野。小溪开始“哗啦哗啦”地唱歌,好像是为了春姑娘的来临而欢唱。鸟语花香弥漫在大自然中,春姑娘为大地绣起了朵朵鲜花,那美丽无比的花儿,在风中散发出无限的诱惑。河岸上的小树开始露出淡淡的青色,柔软的树枝在微风中摇摆。在那斜斜的河岸,广阔的田野就像披着一层透明的碧纱,好像残冬的荒凉正在孕育着春天的生机。在泥土中也有点点绿色探头探脑地冒出地面,这是小草,是幼小的生命!它们给这个春季增添了热闹及美妙。

  空气是那么清新,天空是那么明朗。春姑娘愉快地亲吻着万物,那么温柔,那么亲热,就像是一位慈爱的母亲爱抚着她的儿女们,多么地亲切啊!

  我爱这美丽的春天,因为它是如此美丽,如此生机勃勃!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。