新东方网>小学>六年级>六年级语文>作文>六年级语文>正文

六年级写景作文范文:校园之春300字

2018-03-01 16:57

来源:新东方网整理

作者:

  绵绵的春雨,暖暖的春风,春的脚步已踏进我们的校园。神奇魔棒下的校园,开始流露出无限的蓬勃生机。

  清晨,透过朦胧的晨雾,隐隐约约能看见几个身影陆续走进教学楼。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”同学们深知要抓住学习的大好机会,不一会儿,琅琅的读书声响彻校园,真是“风声雨声声声入耳”。

  “吹面不寒杨柳风”,轻柔的风拂面而来,带来凉丝丝的气息。校园南门的竹林奏起了交响曲,“沙沙沙” ,“沙沙沙”,好个热闹的“竹”林盛会,片片细叶轻歌曼舞,肩碰着肩,脚踏着脚,身着翡翠盛装。

  牛毛般的细雨轻盈地飘落进花坛,娇艳的茶花伸伸懒腰,笑盈盈的,好像在问春雨:“你看我漂亮吗?”红瓣粉蕊,一团团,一簇簇,如点染了胭脂一般,红得耀眼,美得醉人。旁边,月季仰着粉嫩粉嫩的小脸,冲我们点头微笑,好像在说:“瞧啊,我要把校园装点得更美!”

  几棵高大苍翠的水杉、雪松像勇敢的卫士,挺直身躯,一直保持充沛的精力,使娇嫩的花儿倍受呵护,用她最纯真可爱的笑脸装点校园,使同学们在它挺拔的身躯下快乐地嬉戏玩耍。

  朗朗的读书声,醉人的花香,精神饱满的花草树,组成了一幅优美迷人的校园春景。



(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。