新东方网>小学>六年级>六年级语文>作文>六年级语文>正文

六年级作文:奇怪的一天

2017-03-30 16:55

来源:新东方网整理

作者:

  一天,我刚刚起床,正准备去刷牙洗脸,谁知我的脚没着地,就飞了起来。

  天啊,我没做梦吧!我既然会飞了,难道地球就我成为了第一个飞人?我用力掐了一下自己,“好痛”我真的没做梦,我真的会飞了,yes,我太兴奋了,不行我得把这个惊人的消息告诉我的爸爸妈妈,和同学,让那些瞧不起我的朋友见识一下我的厉害,看他们还敢不敢欺负我 “哼,爸爸妈妈你们在哪?”好痛,原来飞也有飞的痛苦呀,不行第一次飞我要好好学会,万一又有会飞的一天,我不是很出丑!我一定要我来到爸爸妈妈的房间,发现爸爸妈妈不在房间,会不会在外面,我走到阳台,咦爸爸妈妈你们怎么也飞起来了?“哈哈,今天新闻30分说了今天是地球飞行日,全地球的人都可以在这个宝贵的时间飞起来,不信,你自己出去看一眼,不过只有一天哦,我们一定要好好享受”。我飞出了家,傻了眼,天上飘得不是白云,而是人和动物,咦那不是我的朋友,林宝怡吗?我飞过去和我的朋友说话,“你怎么也飞起来”了?“我爸妈和我说了,今天新闻30分说了今天是地球飞行日,全地球的人都可以在这个时间飞起来不过,只有这么一天,好了不废话多说了,让我们好好享受这个宝贵的时间,不要浪费只有一天会飞的机会”。“好的”“看那有一头母牛,我们去挤奶喝吧”“你会吗?”“会,谁说我不会的?”

  到了晚上,所有的事都恢复平静了,和以前一样。



(编辑:郝梦恬)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。