新东方网>小学>六年级>六年级语文>作文>六年级语文>正文

2018小学六年级200字暑假日记(一)

2018-07-12 12:51

来源:新东方网整理

作者:

  我的奶奶是个勤劳的老太太,她在小区院墙的外边开了一大片菜地。

  有一天,我跟着奶奶去菜地浇水,到了菜地一看,哇!奶奶种的菜种类可真多啊!有辣椒、小葱、茄子、丝瓜、生菜、玉米和冬瓜。小丝瓜长出来了,瞧,那小丝瓜多好玩啊,身上穿着绿绿的“外衣”,像一条条的小香肠,又像个小胡萝卜似的挂在瓜蔓上。

  密密麻麻的那些是小辣椒,挤满了细细的枝条,看那一串串的辣椒有红色、绿色还有半红半绿的,真漂亮啊!看那边的茄子像一个个的小皮球,毛豆花像一个个紫色的小姑娘,高粱像一个个挺拔的战士。

  奶奶家的菜园可真美啊!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。