新东方网>小学>六年级>六年级语文>作文>六年级语文>正文

2018小学六年级200字暑假日记(五)

2018-07-12 12:53

来源:新东方网整理

作者:

  这天的天气本来还是很晴朗的,没想到下午,天空阴沉沉的,轰隆隆的雷声吓着了树上的小鸟们,它们顿时鸦雀无声。

  不一会儿,雨哗哗地下着,落到树枝上,落到屋檐上,雨水弹起,飞溅开,就像在跳欢乐的舞蹈。雨越下越大,就像瀑布飞泻而下。我和哥哥走上阳台,一股清新的空气夹杂着泥土的气息向我们迎面扑来。我们欢呼着,雀跃着。

  渐渐地,雨慢慢小了,最后最后停了下来。我想,这场雨肯定会让农民伯伯省心不少。这下地里的西瓜必须会长得又大又甜;麦田里的麦苗必须会长得更高;果树上的果子必须会沉甸甸的。我们将迎来一个收获的季节。

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。