新东方网>小学>六年级>六年级语文>作文>六年级语文>正文

2018小学六年级100字暑假日记(三)

2018-07-12 12:57

来源:新东方网整理

作者:

  今天,是暑假的第六天,我和妈妈去钓鱼。

  我拿着租来的鱼竿,妈妈安鱼饵,我把鱼钩小心地放入鱼群中,有些小鱼很机警地围着鱼饵游,游了一会儿,终于有些小鱼去吃鱼饵了,我非常激动,心想:马上就能钓到鱼了。其它鱼儿看见平安无事,也都围过去。

  我把挂着鱼饵的钩沉到水底,果然有一条鱼一口把鱼钩咬住了,我马上提起鱼竿,那条鱼挣扎着被带出水面。我兴奋地喊了一声:“我终于钓到鱼了!”

  就这样,我用这种办法很快钓了一小桶,围观的人说:“看他钓得多快!”妈妈激动地说:“我都供不上搓鱼饵了!”我笑了笑,接着钓,简直是“百钓百中”!

  于是,我们付了钱,带着战利品回家了。原来钓鱼这么有趣呀!

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

小学头条

  • 小学资讯
  • 小升初
  • 综合辅导
  • 家长知识堂

          新东方小学辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。